您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

庆七一强党建︱叶集法院开展系列活动 献礼祖国共庆华诞

2021-07-11    阅读数:4375 【字体:  【打印】

7月9日,为庆祝中国共产党成立100周年,叶集法院党支部组织全体干警及退休党员赴河南新县开展红色革命传统教育。

IMG_0838.JPG

干警们追随习总书记脚步来到红色古村落田铺大湾、鄂豫皖首府博物馆开展参观活动,组织党员代表开展入党宣誓、红色经典诵读等红色教育活动,在红色经典诵读活动中,来自各部门的10名干警走上讲台,用一篇篇感人的文章、一段段砥砺前行的历史,讴歌了中国共产党的为人民谋幸福、为民族谋复兴的伟大情怀。

IMG_0960.JPG

回顾我党百年奋斗的光辉历程,全院干警激情澎湃,纷纷表达了对党、对祖国、对人民的无限赞美和满腔热爱,一致表示会凝心聚力、奋勇争先、弘扬光荣传统、永远把伟大建党精神继承发扬!


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速