您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集区区委常委、政法委书记张勇到区法院调研指导工作

2021-08-04    阅读数:7839 【字体:  【打印】

8月3日下午,六安市叶集区区委常委、政法委书记张勇一行到叶集区人民法院调研指导工作,院党组书记、院长何武陪同调研。

张勇实地参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、少年法庭等功能设施建设,详细了解一站式诉讼服务体系、执行事务办理等情况。随后的座谈会上,何武详细介绍了叶集法院基本情况,汇报了政法队伍教育整顿“回头看”工作进展情况和安全感、满意度“双提升”工作开展情况。

7.jpg

1.JPG

张勇对叶集法院工作给予充分肯定,他指出,区法院近年来围绕中心、服务大局,为全区经济社会发展提供了强有力的司法保障。他强调,要大力弘扬建党精神,结合审判执行职能,持续开展“我为群众办实事”活动,将人民群众在司法需求中的难点痛点变成幸福点;要坚持党对政法工作的绝对领导,全面从严管党治警,努力打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政法铁军,确保新时代政法工作沿着正确方向前进;要持续开展政法队伍教育整顿“回头看”工作,做好建章立制、资料归档等工作,全力做好政法队伍教育整顿“后半篇文章”。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速