您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

我为群众办实事|穷尽执行措施 维护群众权益

2021-08-24    阅读数:4571 【字体:  【打印】

8月23日,六安市叶集区人民法院执行局干警赶往洪集镇对被执行人付某隐藏的机械设备进行查封,及时挽回了人民群众财产损失。

微信图片_20210823172216.jpg

据了解,洪集镇付某拖欠多名群众欠款长期未还,法院判决其还款后便下落不明,群众无奈申请法院执行。执行干警通过执行网络查控系统查询,未发现付某名下有存款、房产、股权、车辆等财产。为保障群众胜诉权益,执行干警并未就此停滞,经过多次入村走访调查,穷尽执行措施,在当地政府及群众的大力支持下,终于找到了早已被付某隐藏起来的机械设备,执行干警果断采取措施进行保全。

微信图片_20210823172223.jpg

当前,叶集法院正在持续开展“我为群众办实事”实践活动,结合职能作用,聚焦群众急难愁盼问题,着力为群众办好事、办实事、解难题。面对不依法履行生效判决、裁定的失信被执行人,叶集法院执行局将重拳出击,穷尽措施,保护公平正义的最后一道藩篱,保障胜诉当事人合法权益得以及时实现。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速