您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

市中院刘斌到叶集法院督导“六专四室”建设

2021-08-24    阅读数:2132 【字体:  【打印】

8月24日,市法院党组成员、副院长刘斌一行到叶集法院对院机关和姚李法庭的“六专四室”建设情况进行督导 ,叶集法院党组书记、院长何武,党组成员、副院长、执行局(执行庭)局长(庭长)李述东陪同。

刘斌一行实地察看了叶集法院的专用囚车、羁押室、羁押通道、专用桌椅等监控室等规范化建设情况,认真听取了叶集法院“六专四室”情况介绍,对叶集法院“六专四室”建设中存在的问题给予明确指导,并就进一步提升“六专四室”规范化建设提出具体要求。

下一步,叶集法院将严格按照上级法院要求,优化和完善“六专四室”规范化建设,筑牢警务保障防线,确保审判执行工作安全有序运行。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速