您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

迎国庆|叶集法院举行升国旗仪式

2021-10-01    阅读数:23950 【字体:  【打印】

为庆祝中华人民共和国成立72周年,10月1日,六安市叶集区人民法院举行迎国庆升国旗仪式,向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福。

1.JPG

伴随着庄严雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。干警们身着制服,列队整齐,肃穆而立,满怀崇敬之情向国旗行注目礼。

2.JPG

庄严的升旗仪式进一步使干警铭记党的光辉历史,深化党史学习教育。干警们纷纷表示将不忘初心使命,砥砺奋进前行,忠诚履行职责,始终坚持司法为民、公正司法,切实维护社会公平正义,推进法院工作高质量发展。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速