您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院组织学习省第十一次党代会精神

2021-11-05    阅读数:12496 【字体:  【打印】

11月3日,六安市叶集区人民法院召开党组中心组扩大学习会,对省第十一次党代会精神开展专题学习,会议由党组书记、院长何武主持,党组成员、各部分负责人及员额法官参加会议。

微信图片_20211104173054.jpg

会议传达学习了省委书记郑栅洁在中国共产党安徽省第十一次代表大会上的报告和省纪委工作报告。何武指出大会全面总结过去五年的成绩、经验,客观分析面临的形势环境,明确提出今后五年的指导思想、奋斗目标和主要任务,描绘了共同谱写现代化美好安徽建设新篇章的发展蓝图。

何武强调,要认真学习领会,进一步提高政治站位,统一思想认识,切实将学习省第十一次党代会精神作为当前重要政治任务抓实抓好。要狠抓工作落实,强化责任担当,自觉将会议精神贯穿到审判执行工作全过程各方面。要扎实抓好作风转变,努力建设让党放心、人民满意、忠诚干净担当的过硬法院队伍。

会后,院党支部、各党小组及时组织党员干警进行了专题学习。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速