您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

我为群众办实事|叶集法院开展全国法院执行案款集中发放日活动

2021-11-18    阅读数:12483 【字体:  【打印】

11月18日,六安市叶集区人民法院组织开展“全国法院执行案款集中发放日活动”,在执行指挥中心现场为30余名当事人发放执行案款共计255.15万元,此次活动邀请区人大代表、政协委员全程见证执行案款发放过程。

此次集中发放执行案款活动采取线上发放与线下发放相结合的方式,涉及农民工工资、子女抚养费、交通事故赔偿及工程款等涉民生案件,活动现场,执行干警逐一认真梳理、核对案款台账信息,并且由专人引导申请执行人办理案款领取手续,发放过程有条不紊,发放准确无误。现场多位申请执行人怀着感激之情为执行干警送上锦旗,表达了对执行法官的感激之情。

执行案款及时发放事关当事人的切身利益,叶集法院将继续以“我为群众办实事”实践活动为载体,始终坚持司法为民、公正司法宗旨,加大执行力度,拓展执行成效,积极回应群众对执行案件的关注和期望,切实用“真金白银”兑现胜诉者合法权益,不断提升人民群众司法获得感和满意度。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速