您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

法院开展“做合格法官”讨论活动

2017-05-25  六安市叶集区人民法院 阅读数:524 【字体:  【打印】

为贯彻区委关于开展“两学一做”教育学习活动的统一部署,进一步加强人民法院法官队伍建设,结合深入开展“向邹碧华同志学习,做法治建设燃灯者”活动,叶集区人民法院组织开展“做合格法官”学习讨论活动。

活动要求,要紧紧围绕“什么样的法官是合格法官”、“如何做一名合格法官”、“如何当好司法改革的参与者与支持者”等问题,结合法院法官队伍建设和审判工作实际,进行认真学习,深入思索,广泛讨论。注重讨论活动的实效,通过民主生活会活动、演讲比赛、研讨会、征文等多种形式,切实让广大干警在思想上有所认识,在行动上有所自觉,在工作上有所改进,坚定法治信仰,保持工作激情,坚持严格自律,不断提升法官队伍整体素质,为叶集区政治稳定、经济发展提供坚强有力的司法保障。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速