您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 保持党的纯洁性

区法院党支部开展“坚定理想信念,明确政治方向”专题学习讨论会

2017-05-25  六安市叶集区人民法院 阅读数:737 【字体:  【打印】

月12日下午,叶集区人民法院党支部在区法院办公楼四楼视频会议室召开了支部全体党员学习讨论会,就“坚定理想信念,明确政治方向”专题进行学习讨论,会议由叶集区法院党组书记史新富主持,支部全体党员干警参会。
20166148135344.jpg

讨论会上,院党组书记史新富同志首先做了动员讲话,史新富书记号召全体党员干警要坚定理想信念,强化党性观念,明确政治方向,牢记党员义务,践行党的宗旨,严守党的纪律,增强归属感,提升忠诚度,自觉做忠诚于党、司法为民的模范,自觉做守纪律、讲规矩的模范,自觉以“三严三实”对照自身,忠于组织,增强党的凝聚力和战斗力,为叶集发展及“平安叶集”建设做出应有的贡献。随后,党员干警们纷纷围绕“坚定理想信念,明确政治方向”这一专题并结合自身审判执行工作实际依次发表了个人看法,相互进行交流。
此次专题讨论“坚定理想信念,明确政治方向”学习教育旨在让全院党员干警坚持学用结合、以知促行,争做合格党员,从而不断推动叶集区法院思想教育工作与审判执行工作齐头并进,不断推进法院各项工作迈上新的台阶。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速