您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

区法院组织收听收看第八期“皖西法院讲堂”

2017-05-25  六安市叶集区人民法院 阅读数:1019 【字体:  【打印】

8月5日下午,区法院组织全院干警收听收看第八期“皖西法院讲堂”。

本期法院讲堂由六安市中级人民法院举办,采取视频会议形式开讲,全市法院干警参加。讲堂的主体为“增强保密意识,规范保密行为”,邀请六安市保密局赵伟科长进行主讲。赵伟从当前保密工作面临的形式、近期窃密泄密案件的主要特点及造成的严重后果、涉密人员的保密责任和保密行为规范等方面,并结合典型案例,系统地讲述了保密工作的相关知识。

通过收听收看讲座,全院干警对保密工作的重要性有了更进一步的认识,保密意识进一步增强,保密知识进一步丰富。讲座结束后,大家纷纷表示,将在今后的工作中,严格遵守关于保密工作的规定,采取有效措施,严守国家秘密和工作秘密,规范保密行为,防止泄密事件发生。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速