您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

我院举行首批员额法官宣誓仪式

2017-05-25  六安市叶集区人民法院 阅读数:816 【字体:  【打印】

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,……”3月21日下午,六安市叶集区人民法院举行首批入额员额法官集体宣誓仪式。7名员额法官在党组书记、院长史新富的领誓下,身着法袍,举起右手,面向鲜艳的五星红旗,进行庄严宣誓。

201732215121198.jpg

2016年11月,经过报名、资格审查、考试、考核、院党组提名、省法官遴选委员会提出建议人选、省高院党组研究决定等程序,叶集法院首批共7名法官进入员额。

对首批入额员额法官,史新富要求,要增强荣誉感和使命感,勇担重任,敢于担当;要提升职业素养,恪守法官职业道德;要提高审判工作水平,精益求精办好每一件案件;要始终坚持清正廉洁的职业操守,廉洁司法。

宣誓仪式的举行,标志着叶集法院法官员额制改革工作进入了新的阶段。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速