您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

植树节义务植树节活动

2017-05-25  六安市叶集区人民法院 阅读数:1496 【字体:  【打印】

3月10号上午,区法院部分干警参加了2017年度义务植树活动。

区法院参加植树节义务植树节活动

区法院参加植树节义务植树节活动

植树活动现场,大家热情高涨,相互配合,挥铁锹,扶树苗,精心栽种,在大家的共同努力下,一棵棵树苗被植入土中,将未名湖植树现场点缀得春意盎然,增添了片片新绿。

植树节是国家规定的专项公益活动节日。目的是要让大家多参与植树活动,关注周围环境,改善我们赖以生存的环境。

通过此次实践活动,干警们不仅通过自己的亲历行为,亲近了自然,锻炼了身体,增进了相互之间的积极协助友谊,同时也绿化了环境,倡导了绿色文明新风尚。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速