您当前位置:首页 >> 辖区法庭 >> 姚李人民法庭

发放便民诉讼连心卡 努力践行司法为民

2017-05-25  六安市叶集区人民法院 阅读数:1214 【字体:  【打印】

近日,前来姚李法庭诉讼的每个当事人都会收到一张"便民诉讼连心卡",连心卡正面印有法庭住所地及干警的姓名和办公电话信息,卡片背面印有双方当事人"握手言和"图案和"努力让人民群众在每一个案件中都感受到公平正义"的誓言。法官们发卡时总叮嘱:"有什么事就给我们打电话,我们和你心连心。"
姚李法庭自开展党的群众路线教育实践活动以来,通过深入基层走访调研,发放征求意见表,广泛征询对法庭和干警在工作作风方面的意见和建议,把党的群众路线教育实践活动扎根于思想灵魂深处,以群众是否满意作为衡量法庭工作的标准,干群众看得见摸得着的实事。姚李法庭向当事人发放"便民诉讼连心卡",方便了辖区群众诉讼,践行了司法为民,深受当事人的欢迎,得到辖区党委的好评。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速