您当前位置:首页 >> 辖区法庭 >> 姚李人民法庭

姚李法庭到包保村走访慰问

2017-05-25  六安市叶集区人民法院 阅读数:922 【字体:  【打印】

2月13日,姚李法庭干警在庭长宋华祥带领下 ,来到姚李法庭的包保村—— 霍邱县曹庙镇甄岗村走访慰问。
在村委办公室,宋华祥一行详细了解该村的收成情况及群众生活中存在的问题与困难。 随后,在村委会负责人的带领下,对生活困难户进行走访, 每到一户,法官们详细询问农户的生产生活情况,并向他们宣传党的十八届三中全会精神和惠民政策,鼓励他们尽快脱贫致富,同时为每户送去400元慰问金并向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速