您当前位置:首页 >> 专题活动 >> “两学一做”学习教育

六安市叶集区人民法院组织干警观看 廖俊波同志先进事迹电视片

2017-06-22  六安市叶集区人民法院 阅读数:1474 【字体:  【打印】

6月19日下午,六安市叶集区人民法院组织全院干警在五楼会议室观看廖俊波同志先进事迹电视片。

DSC02396.JPG

廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是“两学一做”学习教育中涌现的先进典型。生前被授予全国优秀县委书记的称号,受到当地群众广泛赞誉。2017年3月18日,他在工作的途中因车祸离世。6月6号,中共中央追授廖俊波为“全国优秀共产党员”称号。

党组书记、院长史新富指出,全院干警要学习廖俊波扑下身子真抓实干,敢担当、敢负责、敢作为优秀品质,继续诠释、传承“让23万政和人民过上幸福的日子,是件美妙的事情”的为民情怀,以实际行动体现“忠诚、干净、担当”要求。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速